Aqui é o lugar onde o coração ganha apenas uma cor: "AZUL E BRANCO"

Category: , , By Cerco 1986
Muito mais dificil, mas ainda matemáticamente possível!
Depois do jogo de ontem vimos um Porto a jogar mal e porcamente, desculpem a expressão mas não há outra forma de dizer isto!
O Sporting foi superior dentro do terreno de jogo em praticamente tudo, acho que de jogadores do Porto só poderíamos salientar, na minha opinião talvez o Rolando, tapou os buracos que num dia comum Bruno Alves não cria, mas neste jogo parecia uma estrada á moda portuguesa!
Meio-campo, esqueçam foi um zero, defesa um buraco, no ataque Falcao estava tão sozinho que nenhuma bola lá chegava!
O golo cedo serviu para desmotivar uma equipa, se poderíamos chamar aquilo de equipa, pois estavam cada um a remar para o seu lado, o segundo golo em cima do apito para intervalo e o terceiro logo a abrir a segunda parte, o Porto perdeu-se completamente, Jesualdo não segurou a equipa as substituições de Mariano, foi feita 45 minutos depois do que devia, Varela não teve felicidade nos lances individuais, faltou Fernando, pois Tomás Costa, joga bem mas aquela não é a posição de origem e issotornou mais difícil a tarefa!

Houveram Alguns casos como um pénalti por assinalar quando o resultado era de 1-0, isso poderia ter mudado o jogo, como um fora-de-jogo inexistente a Falcao que ficou cara a cara com Rui Patrício!

Bem resta-nos esperar pelo melhor e que os nossos jogadores levantem a cabeça e continuem a lutar pois ainda não está perdido e todos ACREDITAMOS ATÉ AO FIM!